Токарные станки JET BD

Токарные станки JET BD

Токарный станок Jet BD-10VS
1 019 353,94 тг Токарный станок Jet BD-10VSКод: 117463
Станок токарный JET BD-8VS
666 500,66 тг Станок токарный JET BD-8VSКод: 117756
Станок токарный JET BD-7VS
691 130,02 тг Станок токарный JET BD-7VSКод: 117758
Станок токарный JET BD-11G
1 333 001,31 тг Станок токарный JET BD-11GКод: 117757
Станок токарный JET BD-8A
1 097 765,79 тг Станок токарный JET BD-8AКод: 117593
Станок токарный JET BD-3
311 636,81 тг Станок токарный JET BD-3Код: 117599
Станок токарный JET BD-11GDMA
1 921 090,13 тг Станок токарный JET BD-11GDMAКод: 117603
Станок токарный JET BD-7
392 059,21 тг Станок токарный JET BD-7Код: 117598
Станок токарный JET BD-X7
509 676,97 тг Станок токарный JET BD-X7Код: 117591
Станок токарный JET BD-8A DRO
1 333 001,31 тг Станок токарный JET BD-8A DROКод: 117594