Самоходные тележки

Самоходные тележки

Самоходная тележка PROLIFT SR20L
1 156 262,93 тгСамоходная тележка PROLIFT SR20LКод: 176034
Самоходная тележка PROLIFT SD 15
794 003,44 тгСамоходная тележка PROLIFT SD 15Код: 176047
Самоходная тележка PROLIFT SD 15L (2 АКБ)
789 037,36 тгСамоходная тележка PROLIFT SD 15L (2 АКБ)Код: 176048
Самоходная тележка PROLIFT SK 15
595 502,58 тгСамоходная тележка PROLIFT SK 15Код: 176056
Самоходная тележка PT20
Цену уточняйтеСамоходная тележка PT20Код: 176201
Самоходная тележка CBD 20 R – II
Цену уточняйтеСамоходная тележка CBD 20 R – IIКод: 176206