Полуавтоматический тестоделитель-округлитель SM-330

Полуавтоматический тестоделитель-округлитель SM-330 от компании На все случаи - фото 1
3 225 409,98 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
156345
Производитель
Hualian

Описание

Наша почта: sales@navsl.kz

Наш телефон: +7 (727) 312-27-74, +7 (717) 269-68-53

Тестоделитель-округлитель SM-330 представляет серию современного  хлебопекарного оборудования серии SM. Отличительные особенности серии – высокое качество сборки и материалов, современный эргономичный дизайн, простота и надежность эксплуатации при демократичной цене, доступной компаниям малого и среднего бизнеса.  Тестоделитель-округлитель SM-330 предназначен для порционного деления и округления тестовых заготовок для мелкоштучных хлебобулочных изделий – пирожков, булочек и т.д.  Данная модель делит тесто на заготовки весом от 30 до 100 г. В комплект поставки входят 3 таких матрицы. Количество заготовок в каждой матрице – 30 шт.  Модель работает в полуавтоматическом режиме. Оператор раскладывает тесто на матрицу и помещает ее внутрь. Ножи разделяют тесто на порции по объемному принципу, после чего заготовки округляются. После помещения теста внутрь все операции выполняются последовательно путем нажатия оператором рукояток для прессования, разрезания и округления.  Из других достоинств аппарата можно также отметить: исполнение всех элементов, контактирующих с пищевыми продуктами, из высококачественных материалов, соответствующих требованиям, установленным для пищевого оборудования; простая и надежная электромеханическая панель управления; современный эргономичный дизайн, упрощающий санитарно-гигиеническую обработку и техническое обслуживание.  Технические параметры Тестоделитель-округлитель SM-330 Купить полуавтоматический тестоделитель-округлитель SM-330 вы можете как непосредственно на сайте нашей компании, так и связавшись с одним из наших менеджеров любым удобным для вас способом. 

Наш сайт: navsl.ru - наличие, актуальные цены, условия доставки и оплаты можете прочитать здесь.