Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР от компании На все случаи - фото 1
6 441 661,20 тг
Нет в наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
121760
Производитель
Abat
Габаритные размеры, мм
1707х1826х2484
Номинальное напряжение, В
400

Описание

Наша почта: sales@navsl.kz

Наш телефон: +7 (727) 312-27-74, +7 (717) 269-68-53

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

  • режим предварительного разогрева камеры;
  • режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
  • комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
  • программы.

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж. 

В комплект поставки РПШ-18-8-6МР входит тележка-шпилька ТШГ-18 на 18 противней 800х600 мм.

Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18  - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6МР:

  • разборная конструкция;
  • легкость и удобство в управлении;
  • новый лаконичный дизайн;
  • увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
  • регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
  • возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
  • возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
  • совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
  • после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

  • режим предварительного разогрева камеры;
  • режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
  • комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
  • программы.


Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж. 

В комплект поставки РПШ-18-8-6МР входит тележка-шпилька ТШГ-18 на 18 противней 800х600 мм.

Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18  - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6МР:

  • разборная конструкция;
  • легкость и удобство в управлении;
  • новый лаконичный дизайн;
  • увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
  • регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
  • возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
  • возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
  • совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
  • после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Наш сайт: navsl.ru - наличие, актуальные цены, условия доставки и оплаты можете прочитать здесь.